HARUMI : Herbal Untuk Menjaga Kesehatan Organ Intim

HARUMI adalah sinergi herba dari ekstrak daun sirih, akar kunyit, kemangi dan bluntas yang digunakan para permaisuri dan putri keraton jawa untuk menjaga kesehatan organ intim mereka, sehingga hubungan harmonis suami istri menjadi lebih mesra. Secara empiris Harumi digunakan untuk membantu mengurangi bau badan, bau pada organ intim wanita, mengurangi lendir ( mukosa ) yang berlebihan, yang disebabkan jamur Candida Albicans dan menjaga tubuh.

MANFAAT & KEGUNAAN

  • Piperis folium ( daun sirih ) mengandung zat aktif fenol yang bersifat sebagai antiseptik yang 5 kali lebih efektif membunuh kuman disbanding fenol BKO ( bahan kimia obat ). Ekstrak daun sirih mengandung zat aktif kavikol yang memiliki daya mematikan kuman, fungisida, dan antioksidasi sehingga dapat menghilangkan bau badan dan bau tak sedap pada organ intim wanita.
  • Curcuma domestica rhizome ( akar kunyit ) memiliki zat aktif kurkumin yang bermanfaat menyehatkan organ – organ tubuh bagian dalam sehingga melancarkan produksi kelenjar dalam tubuh.
  • Ocimum canum folium ( daun kemangi ) mengandung minyak atsiri berfungsi sebagai antiseptic, dapat mengatasi bau badan, bau tak sedap pada organ intim wanita dan juga memiliki sifat sedatif ( menenangkan ). Juga mengandung zat afrodisiak yang berfungsi menambah libido hubungan intim suami istri.
  • Pluchea folium ( daun beluntas ) : Antioksidan alami pengganti senyawa antioksidan sintesis TBHQ ( tertiary butyl hydro quinone ) dan juga mengandung beta karoten ( pro vitamin A ).

Rp. 70.000
Isi ( Content ) : 50 Kapsul ( Capsules )

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *